26 Окт, 2020

С 19 ПО 31 ОКТЯБРЯ В КОЛЛЕДЖЕ ПРОХОДИТ ДЕКАДА ПОВАРСКОГО ДЕЛА, ПОСВЯЩЁННАЯ МЕЖДУНАРОДНОМУ ДНЮ ПОВАРА.

Ежедневно, согласно плана, преподаватели отделения общественного питания проводят различные меропрития:

Устный журнал: "История самоваров"- Завьялова Г.В.,

Мастер-классы по карвингу, приготовлению различных десертов, восточных блюд-Оболенская Е.П., Козел Е.И.,

Мастер- класс по приготовлению царского блюда: "Фаршированная Щука" - Игнатьева Л.В.,

Посещение конкурса профессионального мастерства и мастер- класса в ресторане "Эспиля"- Первова С.В. с гр. №12,

Классный видеочас " - приготовление блюд в кино- Баранова О.И.,

мастер-класс по работе с тестом и мастикой- Доронин В.А. и Реут А. В.

Лукьянец И.Н. подготовила информацию о Гастрономии.

Ребята подготовили стенгазеты и плакаты.

Выставки приготовленных блюд посещают студенты всех курсов, которые обучаются по самым разным специальностям.