ОУП.00 | Общеобразовательный цикл |
ОУП.01 | Русский язык |
ОУП.02 | Иностранный язык |
ОУП.03 | Математика: алгебра и начала математического анализа; геометрия |
ОУП.04 | История |
ОУП.05 | Физическая культура |
ОУП.06 | Основы безопасности жизнедеятельности |
ОУП.07 | Информатика и КТ |
ОУП.08 | Естествознание.Физика |
ОУП.09 | Естествознание.Химия |
ОУП.11 | Обществознание |
ОУП.12 | Экономика |
ОУП.13 | Право |
ОУП.15 | Естествознание. Биология |
ОУП.16 | География |
ОП.00 | Общепрофессиональный цикл |
ОП.01 | Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены |
ОП.02 | Основы товароведения продовольственных товаров |
ОП.03 | Техническое оснащение и организация рабочего места |
ОП.04 | Экономические и правовые основы профессиональной деятельности |
ОП.05 | Калькуляция и учет |
ОП.06 | Охрана труда |
ОП.07 | Иностранный язык в профессиональной деятельности |
ОП.08 | Безопасность жизнедеятельности |
ОП.09 | Физическая культура |
ПМ.00 | Профессиональный цикл |
ПМ.02 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ПМ.03 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента |
ПМ.04 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента |
ПМ.05 | Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента |