43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образованиясреднее профессиональное образование
Квалификацияспециалист по поворскому и кондитерскому делу                                                          
Форма подготовкиочная
Нормативный срок освоения программы3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы  03.02.2021 год
Языки, на которых осуществляется образование (обучение) русский
Описание образовательной программы

Учебный план

Основная профессиональная образовательная программа   

Аннотации и содержание рабочих программ
ОУП.00Общеобразовательный цикл
ОУП.01Русский язык
ОУП.02Литература
ОУП.03Иностранный язык
ОУП.04Математика
ОУП.06Физическая культура
ОУП.08Астрономия
ОГСЭ.00Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01Основы философии
ОГСЭ.02История
ОГСЭ.03Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОГСЭ.05Психология общения
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл 
ЕН.01Химия
ЕН.02Экологические основы природопользования
ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.03Техническое оснащение организаций питания
ОП.04Организация обслуживания
ОП.05Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.06Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.08Охрана труда
ОП.09Безопасность жизнедеятельности
ОП.10Основы предпринимательства
ПМ.00Профессиональный цикл
ПМ.01Организация и ведение процессов  приготовления и подготовки к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий сложного ассортимента
ПМ.02Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.05Организация и ведение процессов приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента с учетом потребностей различных категорий потребителей, видов и форм обслуживания
ПМ.06Организация и контроль текущей деятельности подчиненного персонала
ПМ.07Освоение профессии 16675 Повар
ПМ.08Освоение профессии 16472 Пекарь
ПМ.09Освоение профессии 12901 Кондитер
Реализуемые программы практики
1 курс                                                                                                  
2 курс 
3 курс 
4 курс