19.02.10 Технология продукции общественного питания
Уровень образованиясреднее профессиональное образование
Квалификациястарший техник - технолог                   
Форма подготовкиочная
Нормативный срок освоения программы4 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы03.02.2021 год
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)русский
Описание образовательной программы

Учебный план

Основная профессиональная образовательная программа                                  

Аннотации и содержание рабочих программ
ОУП.00Общеобразовательный цикл
ОУП.02Литература
ОУП.03Иностранный язык
ОДб.03Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
ОУП.08Астрономия
ОГСЭ.00Общий гуманитарный и социально-экономический учебный цикл
ОГСЭ.01Основы философии
ОГСЭ.02История
ОГСЭ.03 Психология общения 
ОГСЭ.04 Иностранный язык
ОГСЭ.05Физическая культура
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный учебный цикл 
ЕН.01Математика
ЕН.02Химия
ЕН.03Экологические основы природопользования
ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.01 Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена в пищевом производстве
ОП.02Физиология питания 
ОП.03Организация хранения и контроль запасов и сырья
ОП.04Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05Экономика организации
ОП.06Маркетинг
ОП.07Управление качеством с основами метрологии и стандартизации
ОП.08Управление персоналом
ОП.09Правовое обеспечение профессиональной деятельности
ОП.10Правовые основы предпринимательской деятельности
ОП.11Охрана труда
ОП.12Безопасность жизнедеятельности
ПМ.00Профессиональный цикл
ПМ.01Организация процесса приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.02Организация процесса приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ПМ.03Организация процесса приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.07Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих