Игнатьева Галина Викторовна

Мастер производственного обучения, преподаватель
Квалификационная категория:
Первая квалификационная категория «Преподаватель», первая квалификационная категория «Мастер производственного обучения»
Общий трудовой стаж (полных лет):
42
Педагогический стаж (полных лет):
42
Преподаваемые дисциплины:

Организация хранения и контроль запасов сырья. Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации кулинарных полуфабрикатов. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации кулинарных полуфабрикатов. Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд. Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Организация приготовления к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок. Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок, разнообразного ассортимента.Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков.

Образование:

1973 г., ПТУ № 30 г. Выборга, «Повар» (Повар 5 разряда)
1977 г., Новокуйбышевский индустриально-педагогический техникум профтехобразования, «Технология приготовления пищи» (Мастер производственного обучения, техник-технолог)

Курсы повышения квалификации:
2017 г., ЛОИРО, Обучение навыкам оказания первой медицинской помощи в образовательной организации, 16 час. 
2018 г., ФГБОУ ВПО «Сочинский государственный университет», «Практика и методика подготовки кадров по профессии «Повар, кондитер» с учетом стандарта WorldSkills Россия по компетенции «Кондитерское дело», 76 час.
2019 г., ЛОИРО, Совершенствование технологии профессионального роста педагога в процессе внедрения стандартов WorldSkills (для преподавателей и мастеров производственного обучения по направлению подготовки «Поварское и кондитерское дело», 16 час.