Козел Елена Иосифовна

Преподаватель
Квалификационная категория:
Первая квалификационная категория
Общий трудовой стаж (полных лет):
22
Педагогический стаж (полных лет):
9
Преподаваемые дисциплины:

Физиология питания. Охрана труда. Повар, кондитер. Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции. Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции. Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции.

Образование:

1993 г., Витебский индустриально-педагогический техникум, «Технология приготовления пищи и организация общественного питания» (Техник-технолог, мастер производственного обучения)

Курсы повышения квалификации:
2017 г., ЛОИРО, СПб, Обучение навыкам оказания первой медицинской помощи в образовательной организации, 16 час.
2017 г., Первый Московский Образовательный Комплекс» по программе « Практика и методика подготовки кадров по профессии « Повар-кондитер» с учетом стандартов WorldSkills Россия по компетенции «Поварское дело» 82 час.
2018 г. ЛОИРО, СПб, «Организация образовательного процесса для инвалидов и лиц с ОВЗ в ПОО», 78 час.