43.01.09 Повар, кондитер
Уровень образованиясреднее профессиональное образование
Квалификацияповар, кондитер
Форма подготовкиочная
Нормативный срок освоения программы3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы                                                                                                                                                                  03.02.2021 год
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)русский
Описание образовательной программы

Учебный план (xls)

Основная профессиональная образовательная программа

 

Аннотации к рабочим программам дисциплин
ОУП.00Общеобразовательный цикл
ДУП.01География
ДУП.02История родного края
ОУП.01Русский язык
ОУП.02Литература
ОУП.03Иностранный язык
ОУП.04Математика
ОУП.05История
ОУП.06Физическая культура
ОУП.07Основы безопасности жизнедеятельности
ОУП.08Астрономия
УПВ.01Обществознание
УПВ.02Естествознание
УПВ.03Информатика
ОП.00Общепрофессиональный цикл
ОП.01Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены
ОП.02Основы товароведения продовольственных товаров
ОП.03Техническое оснащение и организация рабочего места
ОП.04Экономические и правовые основы профессиональной деятельности
ОП.05Калькуляция и учет
ОП.06Охрана труда
ОП.07Иностранный язык в профессиональной деятельности
ОП.08Безопасность жизнедеятельности
ОП.09Физическая культура
ПМ.00Профессиональный цикл
ПМ.02Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.03Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.04Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.05Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Реализуемые программы практики
1 курс
ПМ.01Учебная практикаОрганизация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
ПМ.01Учебная практикаПриготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
ПМ.01Производственная практикаПриготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента
2 курс
ПМ.02Учебная практикаПриготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
ПМ.02Производственная практикаПриготовление, оформление и подготовкак реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного асоортимента
ПМ.02Производственная практикаПриготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента
4 курс
ПМ.04Учебная/производственная практикаПриготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячихсладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента
ПМ.04Учебная/производственная практикаПриготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячихсладких блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента