Лицензия но осуществление образовательной деятельности
Распоряжение о переоформлении лицензии на осуществление образовательной деятельности от 11.06.2021 г.
Уведомление о переоформлении лицензии на осуществление образовательной деятельности от 15.06.2021 г. 
Выписка из реестра лицензий на осуществление образовательной деятельности (по состоянию на 25.01.2023 г.)

43.01.09 Повар, кондитер
Уровень образованиясреднее профессиональное образование
Квалификацияповар, кондитер
Форма подготовкиочная
Нормативный срок освоения программы3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы                                                                                                                                                                  03.02.2021 год
Языки, на которых осуществляется образование (обучение)русский
Описание образовательной программы

Учебный план


Основная профессиональная образовательная программа


Программа воспитания

Аннотации к рабочим программам дисциплин
ИндексНаименование учебных дисциплин
ООДОбщеобразовательные дисциплины
ООД1Русский язык
ООД2Литература
ООД3Математика (углб)
ООД4Информатика
ООД5Иностранный язык
ООД6Физика
ООД7Химия(углб)
ООД8Биология
ООД9История
ООД10Обществознание
ООД11География
ООД12Физическая культура
ООД13ОБЖ
ИПИндивидуальный проект

ИП.01

Индивидуальный проект

ВЧ

Вариативная часть

ВЧ.01

Финансовая грамотность

ВЧ.02

Введение в специальность

ВЧ.03

Основы экономики

ВЧ.04

Экология

ОПБ

Обязательный профессиональный блок

 

Общепрофессиональный цикл

ОП.01

Основы микробиологии, физиологии питания, санитарии и гигиены

ОП.02

Основы товароведения продовольственных товаров

ОП.03

Техническое оснащение и организация рабочего места

ОП.04

Экономические и правовые основы профессиональной деятельности

ОП.05

Основы калькуляции и учёта

ОП.06

Охрана труда

ОП.07

Иностранный язык в профессиональной  деятельности

ОП.08

Безопасность жизнедеятельности

ОП.09

Физическая культура

ОП.10

Психология и этика профессиональной деятельности

ОП.11

Предпринимательская деятельность

ОП.12

Контроль качества приготовления кулинарной продукции

ОП.13

Информационные технологии в профессиональной деятельности

ОП.14

Основы рисования и лепки в оформлении кулинарных изделий

ОП.15

Основы обслуживания на предприятиях общественного питания

ПМ.00

Профессиональные модули

ПМ.01

Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов для блюд, кулинарных изделий разнообразного ассортимента 

МДК.01.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов

МДК.01.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов

ПМ.02

Приготовление, оформление и подготовка к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

МДК.02.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий,закусок

МДК.02.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.03

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок разнообразного ассортимента 

МДК.03.01

Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий , закусок

МДК.03.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок

ПМ.04

Приготовление, оформление и подготовка к реализации холодных и горячих сладких, блюд, десертов, напитков разнообразного ассортимента 

МДК.  04.01

Организация приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков

МДК.  04.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд десертов, напитков

МДК.04. 03

Организация приготовления, подготовки к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели

МДК.04. 04

Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации изделий и скульптур из шоколада и карамели

ПМ.05

Приготовление, оформление и подготовка к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента 

МДК.05.01

Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

МДК.05.02

Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий